Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы перешли на бесконтактную работу с населением

70
Поделиться:

Обращения в Петербурге принимают через специальные переносные ящики для приема корреспонденции, а также по телефонам.

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении управления Федеральной службы судебных приставов в Петербурге установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. А по обращениям, требующим оперативного реагирования, можно обращаться по телефону дежурной части. Он на ваших экранах.

ЕЛЕНА ЛЕНЧИЦКАЯ,начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по Санкт-Петербургу:
«Мы призываем всех отнестись к данным мерам внимательно и осознано. Ограничение личного приема граждан введено, чтобы максимально их оберечь. По всем вопросам, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, необходимо обращаться по телефону дежурной части управления и его подразделений».

Добавлю, что для получения необходимой информации рекомендуется пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте управления, а также обращаться в интернет-приемную.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение