Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» усилит меры безопасности у трибуны гостей после инцидента на матче с «Локомотивом»

168
Поделиться:
«Зенит» усилит меры безопасности у трибуны гостей после инцидента на матче с «Локомотивом»

Нетрезвый болельщик «Зенита» проник к гостям и пытался отобрать флаг железнодорожников.

В Петербурге на футбольных матчах усилят меры безопасности у гостевой трибуны для болельщиков. Поводом стал инцидент на прошедшей встрече «Зенита» с «Локомотивом», когда болельщик сине-голубых проник к фанатам железнодорожников и пытался забрать флаг команды, сообщает ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе команды «Локомотив», болельщик, который пытался отобрать флаг, был нетрезв. Команда железнодорожников призвала найти тех, кто впустил мужчину в нетрезвом виде в стадион. ФК «Зенит» также собирается наказать виновных в стычке между болельщиками. В настоящий момент зачинщик задержан. Дело будет рассмотрено в суде. 

Напомним, петербургский «Зенит» сыграл вничью с московским «Локомотивом». Игра завершилась со счетом 0:0. Матч проходил на «Газпром Арене» в рамках 20 тура РПЛ.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, «Зенит» набирает 46 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч сине-бело-голубые проведут уже в среду, 4 марта в Грозном против «Ахмата» в рамках четвертьфинала Кубка России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение