Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» вышел в полуфинал Кубка ЕКВ

134
Поделиться:

Соперник петербуржцев определится в среду.

Волейбольный петербургский «Зенит» в полуфинале Кубка ЕКВ! Сегодня на площадке «СИБУР-Арены» петербуржцы обыграли «Хипо Тироль Хахинг», 3:1.

То, что путь в полуфинал простым для «Зенита» не будет, стало понятно еще в тяжелейших пяти партиях в Германии. Такие матчи — это, прежде всего, нервы. От того рядовые ошибки от команд такого уровня в порядке вещей. 

За два сета гости и хозяева только на подаче ошиблись десять и одиннадцать раз соответственно. И обменялись партиями: первая осталась за «Зенитом», вторую вырвали игроки «Тироля». И, по всей видимости, сделали это из последних сил: 25:10 в пользу петербуржцев — цифры на табло в третьем сете.

«Зениту» оставалось не потерять набранный темп. Такого давления гости выдержать не смогли: 25:15, петербуржцы в полуфинале Кубка ЕКВ! И во многом благодаря Георгу Грозеру — диагональный вновь лучший игрок матча. Он набрал 21 балл, сделал 2 эйса и 1 блок.

ТУОМАС САММЕЛВУО,главный тренер ВК «Зенит»:
«У нас все получилось. Рад за всех игроков, что мы вышли дальше. Это начало, две партии играли напряженно, но это моя вина, моя. Тренер должен смотреть почему так получилось. Все молодцы, в атаке все получилось. Очень важный результат».

Соперник «Зенита» в полуфинале определится завтра. С большой вероятностью, им станет новосибирский «Локомотив». Первый матч в противостоянии с бельгийским «Линдемансом» железнодорожники выиграли со счетом 3:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение