Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В первый рабочий день весны в Петербурге эвакуировали 26 тысяч человек

85
Поделиться:
В первый рабочий день весны в Петербурге эвакуировали 26 тысяч человек

Полиция осмотрела 718 объектов.

Больше 26 тысяч человек эвакуировали с разных объектов в Петербурга в рамках волны лжеминирований в понедельник, 2 марта, пишет «Мойка78».

Отмечается, что письма с угрозами приходили на электронные почты судов с 9 часов утра до 18 часов вечера. Всего было осмотрено 718 объектов. Людей выводили из зданий шести районных судов, 127 школ, больницы и торгового центра.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в конце ноября по Северной столице впервые прокатилась волна эвакуаций, вызванных ложными сообщениями о минировании. Из-за угроз суды, университеты, школы, торговые центры, музеи и станции метрополитена прекращают свою работу на протяжении нескольких недель.

В электронных письмах злоумышленники требуют от некого Малофеева 120 биткоинов и обещают «минировать» здания города, пока не получат этот «долг».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение