Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские Петербурга с погоней задержали пьяного водителя «Газели»

1025
Поделиться:
Полицейские Петербурга с погоней задержали пьяного водителя «Газели»

Пытаясь скрыться, 20-летний автомобилист попал в ДТП.

Ночью 3 марта на перекрестке Невского проспекта и канала Грибоедова экипажу ДПС не удалось остановить «Газель», водитель которой нарушал правила дорожного движения. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД, водитель пытался скрыться от сотрудников ДПС.

Уходя от погони, на Бакунина водитель фургона столкнулся автомобилем «Фольксваген». Однако нарушителя это не остановило, он продолжил путь. Его удалось задержать только на улице Камской. 

За рулем оказался 20-летний петербуржец, он был пьян. Установлено, что водитель лишен прав еще в мае 2019 года за езду в состоянии алкогольного опьянения. 

Правонарушителя доставили отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение