Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие в отношении историка Олега Соколова завершено

658
Поделиться:
Следствие в отношении историка Олега Соколова завершено

Ему предъявлены обвинения, сам экс-преподаватель вину признает и раскаивается.

Следствие по уголовному делу об убийстве 24-летней девушки Олегом Соколовым завершено. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил адвокат обвиняемого Александр Почуев. Экс-преподавателю истории предъявлено обвинение в убийстве и незаконном хранении оружия. Соколов признает свою вину и раскаивается о содеянном. 

По словам адвоката Александра Почуева, знакомство с уголовным делом начнется уже на этой неделе. Сторона защиты намерена рассмотреть дело в закрытом режиме поскольку это обусловлено мотивами сохранения тайны личной жизни участников трагедии. Александр Почуев считает, процесс уже вызвал отрицательные последствия, как для стороны защиты, так и потерпевшей стороны. В отношении Историка Соколова, фактически, был сформирован заочный резко негативный общественный вердикт.

Напомним, по версии следствия Олег Соколов застрелил свою сожительницу 24-летнюю Анастасию Ещенко. Решив избавиться от тела, он расчленил ее, а останки выбросил в Мойку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина упал в воду. Его спасли, а в рюкзаке обнаружили части женского тела. 11 ноября Соколову предъявили обвинение в убийстве. Историк признался в преступлении в зале суда. Срок ареста экс-доцента продлили до 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение