Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские парламентарии дали советы по защите от коронавируса

110
Поделиться:

Опасный вирус продолжает распространяться по миру, вызывая разнообразные страхи и опасения.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга в эфире телеканала «Санкт-Петербург» поделились своими соображениями о том, как следует защищаться от коронавируса. Это заболевание активно распространяется по всему миру, вызывая у людей справедливые опасения.

Так, представитель фракции партии «Справедливая Россия» Александр Егоров, выступая в программе «Партбюро», напомнил о важности ношения масок. По словам парламентария, несколько десятилетий жизни посвятившего медицине, заболевшим следует надевать маски, чтобы не заразить окружающих. При этом нужно помнить о том, что каждые три часа повязку нужно менять. Напомнил депутат и о необходимости тщательного мытья рук.

Александр Егоров отметил, что паниковать из-за коронавируса не стоит, поскольку заболеваемость уже начинает демонстрировать тенденцию к снижению, правда, пока только в Китае.

Руководитель фракции КПРФ Ольга Ходунова взглянула на проблему защиты от коронавируса шире. Она отметила, что в вопросах предотвращения опасных эпидемий нужно обращать внимание на развитие промышленности и экономики страны. По словам депутата, России следует наращивать темпы производства медицинских средств, в частности, масок.

Кроме того, Ольга Ходунова высказала предположение, что распространение коронавируса сейчас может активно использоваться на мировых рынках для прикрытия бездарного ведения экономики.

Представитель «Единой России» Константин Чебыкин заявил, что в период активного распространения коронавируса граждане должны получать как можно больше информации о мерах защиты от опасного заболевания. Соответствующие объявления, считает парламентарий, должны демонстрироваться по всем телевизионным каналам.

Борис Вишневский, представляющий «Яблоко», отметил важную роль профилактики в предотвращении роста заболеваемости.

Координатор регионального отделения ЛДПР Юрий Ломакин, тоже ставший гостем программы «Партбюро», снова заострил внимание на дефиците масок. По его словам, будучи в Кудрово, он посетил три аптеки, ни в одной из них не было защитных повязок. Продавцы объяснили это тем, что поставщики заломили цены, требуя за одну маску сто рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение