Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +22°
  • доллар 73,42
  • евро 87,28

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские дилеры прятали 30 кг наркотиков в квартирах, машинах и лесу

184
Поделиться:
Петербургские дилеры прятали 30 кг наркотиков в квартирах, машинах и лесу

Наркополиция задержала пятерых закладчиков.

Наркополиция Петербурга задержала пятерых дилеров даркнета, распространяющих запрещенные вещества через закладки. Как сообщает Piter.tv, они хранили растительные и синтетические наркотики в квартирах, машине и даже в лесу.

Один склад полиция обнаружила в квартире на Шаумяна, там дилеры прятали 2,5 килограмма «синтетики», 150 таблеток и 95 кустов запрещенных растений. В квартире на Областной нашли почти 5 килограммов порошка, 250 таблеток и полкилограмма кристаллического вещества. В квартире в Нейшлотском переулке находилось оборудование для изготовления наркотиков.

В «Мазде» дилеры хранили почти 11 килограммов камнеобразного коричневого вещества, а в лесу у деревни Медный Завод они прятали сумку с 10 килограммами «синтетики».

Полиция задержала организатора и четырех закладчиков. Всем им от 31 до 42 лет. Дилеры распространяли наркотики не только в Ленобласти, но и в Республике Коми, Краснодарском крае, Мурманской и Московской областях.

Следствие продолжается.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что у петербургских студенток полиция Пскова нашла 170 свертков с наркотиками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Реклама

Реклама

Обсуждение