Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цвет настроения. Дизайнеры видят модный сезон-2020 в оттенках синего

270
Поделиться:

Эксперт о новых цветовых трендах.

В моду сезона 2020 входят новые цветовые тренды. Дизайнер Владимир Бухинник рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», какой оттенок чаще всего будет встречаться на модных подиумах в этом году и как его носить обычным людям. 

По словам эксперта, поставщик профессиональных цветовых стандартов — американский институт цвета — объявил классический синий основным оттенком на 2020 год. Это уравновешенный цвет, не привязанный к полу и сезону. Он хорошо сочетается со всем спектром оттенков. Менее официальный и строгий, нежели черный, он уместен и в офисе, и в театре, и на вечеринке. Что приятно, дизайнер утверждает, что нет людей, которым синий не идет. 

Модные бренды предлагают этой весной классические пальто, плащи-анораки, куртки карго, свитшоты с брюками, жакеты с юбками, костюмные двойки. На более теплое время дизайнеры выпускают легкие платья из шелка, в стиле минимализм, платья мини и даже с кринолином. Из тканей дизайнеры предлагают одеваться в твид, атлас, кожу, трикотаж крупной вязки, ткани в пайетках — все в синем цвете. 

Мужчинам дизайнеры предлагают ярко-синие брюки, куртки, комбинезоны и классические двойки.   

Цвет года повлияет на решения не только в одежде, но и на область дизайна и покупки продуктов в различных отраслях промышленности, включая интерьер, продуктовый, графический, промышленный и дизайн упаковки.   

Другие выпустки передачи «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение