Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +19°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заболевший коронавирусом экс-игрок «Зенита» поблагодарил болельщиков за поддержку

71
Поделиться:
Заболевший коронавирусом экс-игрок «Зенита» поблагодарил болельщиков за поддержку

Он рассказал, что проблем со здоровьем нет.

Экс-футболист «Зенита» Максим Астафьев, который находится на лечении от коронавируса в больнице имени Боткина, обратился к болельщикам. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

«Огромное спасибо всем за поддержку! Проблем со здоровьем нет, надеюсь, смогу скоро вернуться домой. Прошу всех — соблюдайте меры предосторожности, оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких», — сказал игрок.

Ранее анализ футболиста на COVID-19 показал положительный результат. Спортсмены были на сборах в Испании и вернулись на родину в воскресенье, 15 марта.

Максим Астафьев выступал за сине-бело-голубых с 2000 по 2004 годы. В августе 2018 года игрок подписал контракт с новообразованным клубом первенства ПФЛ «Ленинградец», за который играет в настоящее время.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение