Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти вступают в силу новые ограничения движения

22412
Поделиться:
В Ленобласти вступают в силу новые ограничения движения

Они связаны с дорожными работами.

Дорожные работы ограничат движение по ряду дорог в Ленобласти. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, в воскресенье, 29 марта, изменения коснутся трассы Р-21 «Кола» Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия. На 12-179-м километре с 8:00 до 19:00 будет действовать ограничение скорости в оба направления. На данном участке рабочие установят дорожные знаки.

На тот же временной промежуток ограничат скорость движения по трассе М-10 «Россия» Москва – Тверь – Великий Новгород – Петербург. На 593-674-м километре рабочие произведут ремонт дорожного полотна и установят дорожные знаки.

Кроме того, будут введены ограничения на автомобильной дороге А-181 Выборг —Светогорск. Там на 36+933-м километре из-за капитального ремонта моста введут ограничение скорости в оба направления с 00:00 до 24:00. На 11-22-м километре с также отразится на движении транспорта.

На трассе А-121 Петербург – Сортавала – Р-21 «Кола» рабочие будут ремонтировать дорогу, что с 8:00 до 20:00 ограничит движение на 42-62-м километре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение