Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сообщите «Зоне особого внимания» о заведениях, нарушающих запрет на работу

368
Поделиться:
Сообщите «Зоне особого внимания» о заведениях, нарушающих запрет на работу

С 28 марта в Петербурге запрещена работа баров, салонов красоты, ресторанов, магазинов, продающих не товары первой необходимости. Мера направлена на предотвращение распространения коронавируса.

В Петербурге период с 28 марта по 5 апреля объявлен нерабочим. Мы надеемся, что вы соблюдаете режим самоизоляции и выходите из дома только в случае необходимости. 

Если вы по разным причинам вынуждены ходить на работу и часто бываете на улице, сотрудничайте с командой программы «Зона особого внимания»!

Присылайте фото и видео ресторанов, баров, фитнес-центров, салонов красоты, которые продолжают работу, несмотря на постановление.


С «Зоной особого внимания» можно связаться по телефону 448-0-308, а также с помощью электронной почты, отправив письмо по адресу zov@topspb.tv.

Петербург против коронавируса!

#карантин #covid2019 #оставайтесьдома #самоизоляция #коронавирус

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение