Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • -10°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским лжетаксистам-клофелинщикам грозит до 15 лет тюрьмы

79
Поделиться:

Банда из четырех человек нападала, усыпляла и обворовывала нетрезвых петербуржцев.

Следствие завершило расследование по делу лжетаксистов-клофелинщиков, которые орудовали в Петербурге. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, они наживались на нетрезвых горожанах.

По версии следствия, банда из четырех человек орудовала с 2016 по 2017 год. Под видом таксистов, грабители предлагали нетрезвым петербуржцам довезти их до дома и поили потерпевших нейролептиком.

Беспомощных жертв они провожали до дома, где грабили и переводили все деньги с их банковских счетов через онлайн-приложения. Таким образом, по версии следствия, участники банды ограбили шестерых людей и заработали на них около 3,5 миллиона рублей.

Все члены банды были уроженцами кавказского и сопредельного государств. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Лжетаксистам грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение