Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оставшимся без работы петербуржцам советуют вспомнить о профессии мечты и обновить резюме

322
Поделиться:

По словам эксперта, настало время пересмотреть нынешнее место работы.

Коронавирус создает серьезные проблемы для россиян, занятых в сферах малого и среднего бизнеса: сокращаются производства, некоторые предприятия закрываются, рискуют остаться без работы сотрудники туристических и авиакомпаний, а также обслуживающий персонал воздушных гаваней, страдают представители сферы услуг, работники торговых центров, общественного питания, гостиничного бизнеса.

Директор кадрового агенства Ирина Дарджания рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», что делать тем, кто остался без работы.

«Практически все, кого мы не можем отправить в online-режим, пострадают. Может быть сейчас самое время заняться таким понятием, как работа мечты. Подумать, кем ты хочешь быть. Вспомните свое образование, пересмотрите нынешнее место работы».

Эксперт подчеркнула, что сейчас лучшее время для того, чтобы публиковать резюме.

«Несмотря на то, что вакансии сейчас приостановили, менеджеры по персоналу и директора все равно посматривают резюме. Если люди боялись публиковать резюме, вдруг их заметят текущие работодатели, то сейчас самое время».  

Подробнее — в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение