Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как тренируются профессионалы, пока коронавирус поставил большой спорт на паузу

289
Поделиться:

Спортсмены своими руками мастерят штанги и стоят в суперпланках.

Приостановка и вообще окончание сезона — не повод грустить и переживать. Времени свободного много, а значит необходимо провести его максимально полезно.

Например, футболисты екатеринбургского «Урала» до сих пор занимаются. РПЛ на паузе, как минимум, до 10 апреля, президент клуба говорит, что двумя руками за окончание старого и начало нового сезонов. Григорий Иванов не знает, чем занять своих игроков и как оставить в расположении команды легионеров, однако тренировки пока никто не отменяет.

До последнего момента работали и петербургские хоккеисты. В ожидании возобновления сезона игроки динамовской молодежки Даниил Параничев и Глеб Шаборшин помогают друг другу в рутинной работе и вносят определенное разнообразие в тренировки.

Если ты один и, например, за городом, а организм просит, требует прежних нагрузок — тоже не проблема. Хоккеист подмосковного «Атланта» Никита Зимин из подручных материалов смастерил штангу и сразу же пустил ее в работу.

Закрытие фитнес-клубов можно переживать по-разному. Но вот еще одно видео, которое доказывает — свободное время можно и нужно проводить с пользой где бы ты ни был. Кирилл Урсов из петербургского волейбольного «Зенита» продемонстрировал суперпланку в домашних условиях. Было бы желание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение