Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержан еще один участник нападения на псковских десантников в Чечне в 2000 году

112
Поделиться:

В результате нападения погибли 84 десантника.

Реклама

Сотрудники ФСБ задержали во Владимирской области еще одного участника нападения на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЦОС ФСБ.

Нападение на военнослужащих 6 парашютной десантной роты 104 полка 76 Псковской дивизии ВДВ произошло в период с 29 февраля по 1 марта 2000 года в окрестностях села Улус-Керт Шайтойского района Чеченской республики. В результате погибли 84 десантника.

В результате совместных действий с СК РФ во Владимирской области был задержан уроженец Чечни 37-летний Майрбек Башаев. Он был доставлен к правоохранителям для проведения следственных действий по статьям «Бандитизм», «Вооруженный мятеж» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Сейчас Башаев заключен под стражу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: ЦОС ФСБ РФ

Реклама

Обсуждение