Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какую поддержку окажет Петербург малому бизнесу в условиях коронавируса

391
Поделиться:

Также предусмотрены льготы для крупных и средних предприятий, заключивших специальные инвестиционные контракты.

Реклама

Вице-губернатор Евгений Елин в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о мерах по поддержке малого бизнеса в Северной столице во время вспышки коронавируса.

Евгений Елин,вице-губернатор Петербурга:

«Мы сейчас внесли законопроект, в котором предусмотрен первый пакет мер, в том числе связанный со снижением некоторой налоговой нагрузки для отдельных категорий предприятий малого бизнеса, в основном тех, которые пострадали: общественное питание, отельный бизнес и еще ряд категорий.

Мы для средних и крупных промышленных предприятий, заключивших специальные инвестиционные контракты, тоже предусмотрели льготы, в том числе снижение налогов на прибыль, чтобы они смогли эти контракты исполнить. Ну и еще целый ряд мер мы готовим дополнительно. Достаточно серьезная нагрузка для бюджета».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение