Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Евгений Елин: Примерно половина маршруток ходить не будет

223
Поделиться:

Это касается маршруток, которые идут к непродовольственным торговым центрам, которые являются малонасыщенными и тех, которые являются дублирующими.

Реклама

Вице-губернатор Северной столицы Евгений Елин в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, как будут работать маршрутки в связи с постановлением городского правительства.

Евгений Елин пояснил, что примерно половина маршруток ходить не будет. Не будут ходить те маршрутные средства, которые идут к непродовольственным торговым центрам, которые являются малонасыщенными и те, которые являются дублирующими.

«У нас есть одна задача — сохранить здоровье. Для того, чтобы сохранить здоровье, надо минимизировать контакты. Этот период надо перетерпеть», — подчеркнул вице-губернатор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение