Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Вооруженных силах по поручению президента проходит проверка на готовность к ЧС

110
Поделиться:

Отрабатываются действия в условиях распространения вирусных инфекций.

Реклама

Войска радиационной, химической и биологической защиты взяли пробы воздуха, воды и грунта на условное заражение коронавирусом. По поручению президента Владимира Путина в Вооруженных силах должны проходить проверки на готовность к угрозе массового заражения.

Разведку местности провели перед выдвижением колонн на полигоны, в том числе в Ленинградской области. Пробы передали полевым лабораториям. Как отметили в пресс-службе округа, в случае обнаружения условного вируса границы его распространения и другие данные наносятся на электронную карту, которая доступна командирам. Только после оценки уровня заражения боевая техника приступает к совершению марша для выполнения задач.

В Петербурге региональный центр управления штаба ЗВО круглосуточно собирает сведения и анализирует обстановку в районах практических действий войск. Также до 28 марта проходит проверка готовности воинских частей к чрезвычайным ситуациям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение