Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России до мая не будут взыскивать долги с субъектов малого и среднего бизнеса

110
Поделиться:
В России до мая не будут взыскивать долги с субъектов малого и среднего бизнеса

После первого мая отсрочки или рассрочки по платежам будут предоставляться в соответствии с поручениями президента и правительства страны.

Реклама

Федеральные власти поддержат малый и средний бизнес из-за распространения коронавируса. Налогоплательщикам в лице субъектов малого и среднего предпринимательства не будут взыскивать долги до первого мая. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ФНС России.

После первого мая отсрочки или рассрочки по платежам будут предоставляться в соответствии с поручениями президента и правительства страны, направленные на те предприятия и организации, которые работают в пострадавших отраслях экономики. 

По данным федеральной налоговой службы, в Санкт-Петербурге официально зарегистрировано 362,7 тысячи субъектов малого и среднего предпринимательства.

Ранее к компаниям, занятым в туризме и авиаперевозках, взыскание налогов отсрочили до 1 мая. С 20 марта такое же послабление получили представители, работающие в сферах физической культуры, спорта, искусства, культуры и кинематографии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение