Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КГИОП рассмотрят проект реконструкции дома Басевича на Большой Пушкарской улице

90
Поделиться:

Здание хотят приспособить под репетиционные помещения Академии танца Бориса Эйфмана.

Сегодня будет решаться судьба дома Басевича на Большой Пушкарской. На заседание рабочей группы комитета по охране памятников вынесены проектные материалы с корректировками.

Планируется приспособить историческое здание под репетиционные помещения академии танца Бориса Эйфмана. Проект предусматривает сохранение лицевого корпуса в уровне четырех этажей из семи, демонтаж и воссоздание трех верхних этажей и полный снос остальной части здания.

Тем временем противники сноса дома Басевича провели независимое техническое обследование. Оно показало, что площадь необходимой переборки или замены конструкций наружных стен здания составляет не более 3 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение