Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +4°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В цирке на Фонтанке по аплодисментам скучают итальянские слоны

186
Поделиться:

Пока животным приходится выходить на арену перед пустым залом.

Цирк на Фонтанке приостановил работу из-за коронавируса, представления перенесли, но итальянские слоны остались в Петербурге. Труппа Togni приехала в город на выступления, но пока животным приходится выходить на арену перед пустым залом.

Дрессировщик Давио Тоньи рассказал корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» Александру Лозовому, что во время репетиций слоны очень скучают по зрителям и с нетерпением ждут встречи.

ДАВИО ТОНЬИ,цирковой артист, дрессировщик:
«Для слонов очень важны аплодисменты, они это очень любят. В первую очередь, слоны – артисты. Как любой артист, животные тоже скучают по овациям».

Петербургский цирк финансово поддержал итальянских коллег, поэтому слоны, зебры, верблюды и другие животные накормлены, дрессировщики и артисты продолжают репетиции. Сейчас, например, Давио Тоньи разучивает новые трюки с тремя молодыми тиграми.

Другие сюжеты программы «Время суток» смотрите здесь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение