Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шахматный турнир претендентов приостановлен

120
Поделиться:

В соревнованиях принимали участие восемь сильнейших гроссмейстеров планеты, среди которых было сразу три россиянина — Ян Непомнящий, Александр Грищук и петербуржец Кирилл Алексеенко.

Реклама

Международная шахматная федерация сегодня объявила о приостановке турнира претендентов, который проходил в Екатеринбурге с 17 марта. Победитель в конце года должен был встретиться с Магнусом Карлсеном в матче за шахматную корону.

В соревнованиях принимали участие восемь сильнейших гроссмейстеров планеты, среди которых было сразу три россиянина — Ян Непомнящий, Александр Грищук и петербуржец Кирилл Алексеенко. После 7 туров, а это ровно середина соревнований, первое место делили как раз Непомнящий и Вашье-Ланграф, оказавшийся в числе участников только из-за отказа Теймура Раджабова. 

Результаты первого круга сохранятся, правда когда и где теперь будет продолжен турнир пока неизвестно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение