Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд отправил под стражу грабителя, похитившего 150 тысяч долларов из частного дома

47
Поделиться:
Петербургский суд отправил под стражу грабителя, похитившего 150 тысяч долларов из частного дома

Инцидент произошел в Курортном районе.

Реклама

Сестрорецкий районный суд Северной столицы заключил под стражу Дмитрия Тарасова, обвиняемого по статье Уголовного кодекса по статье «кража». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе объединенной пресс-службы судов города.

По версии следствия, Тарасов около 14:00 9 марта текущего года проник в частный дом Курортного района, где тайно похитил денежные средства в сумме 150 тысяч долларов, чем причинил материальный ущерб в особо крупном размере.

Срок меры — 24 мая 2020 года.

Напомним, 23 марта в полицию обратился 58-летний мужчина, он рассказал, что в период с 15 ноября 2019 года по 21 марта 2020 года грабитель украл из его дома в поселке Песочный 150 тысяч долларов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:  pixabay.com

Реклама

Обсуждение