Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +14°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков объяснил решение не вводить в стране режим ЧС

120
Поделиться:
Песков объяснил решение не вводить в стране режим ЧС

По словам пресс-секретаря главы государства, в России борьба с коронавирусом идет лучше, чем в других странах.

Реклама

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил решение властей не вводить режим чрезвычайной ситуации. По словам Пескова, федеральное правительство заблаговременно начало принимать необходимые меры. Об этом сообщает Life.ru.

Как подчеркнул пресс-секретарь президента, в России борьба с распространением коронавируса идет лучше, чем во многих других странах. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что кабмин рекомендовал регионам приостановить проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и других событий, ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение