Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +14°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как не стоит поступать при прорыве трубы. Действия водителя на набережной Обводного канала попали на видео

419
Поделиться:

Кипяток разлился по всей проезжей части.

Реклама

Трубу с кипятком на проезжей части набережной Обводного канала прорвало во время большого потока машин. Видеозапись с моментом ЧП оказалась в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

Прямо под разлив воды попала одна легковушка. Водитель вышел из машины, чтобы, по всей видимости, оценить ситуацию. Обратно в салон он бежал уже по разлившемуся кипятку. 

На месте прорыва сейчас работают специалисты. В данный момент производится локализация разлива воды. Специалисты уже обеспечили все необходимые меры безопасности. В «Теплосети» обещают возместить реальный ущерб всем пострадавшим.

Специалисты «Теплосети» предупреждают горожан: если вы увидели парение или вытекание горячей воды на поверхность, ни в коем случае не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам. Стоит немедленно покинуть место происшествия и не подвергать свою жизнь опасности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение