Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил и Сергей Боярские присоединились к акции «Спасибо врачам»

415
Поделиться:
Михаил и Сергей Боярские присоединились к акции «Спасибо врачам»

Флешмоб, запущенный в интернете, призывает граждан проявлять ответственность, осторожность и солидарность в, чтобы остановить распространение коронавируса.

Реклама

Михаил и Сергей Боярские присоединились к флешмобу «Спасибо врачам». Фотография, на которой отец и сын запечатлены с листами бумаги, на которых написан хэштег #спасибоврачам, опубликована на странице Сергея Боярского в Instagram.

Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с подписью к фотографии. Сергей Боярский выразил благодарность врачам, которые, рискуя своей жизнью, делают все возможное для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. Он призвал всех граждан проявлять ответственность, осторожность и солидарность.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан самоизолировались на даче, пишет Сергей Боярский. Фотография для Instagram была сделана, когда он привез родителям недельный запас продуктов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: sergeyboyarskiy / Instagram

Реклама

Обсуждение