Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кредит под 0%. Как государство поможет бизнесу

98
Поделиться:

Субсидировать процентные ставки будет государство.

Реклама

Многие бизнесмены лишились поступлений средств даже на выплату зарплат. На сегодняшней встрече президента с предпринимателями, первый зампред правительства Андрей Белоусов заявил, что ВТБ и «Сбербанк» предоставят беспроцентный кредит как раз для выплаты зарплат сотрудникам. 

Субсидировать процентные ставки будет государство. Срок погашения, сообщил Белоусов, — полгода. В случае ухудшения ситуации он может быть продлен. 

Алексей Федоровпредседатель комитета по развитию электронной торговли ТПП РФ:
«Это реальный шаг, настоящий, который сделало государство для того, чтобы помочь бизнесу. Потому что сейчас предприниматели, особенно малый и средний бизнес, брошены на произвол судьбы, потому что им запретили увольнять сотрудников, а магазины им сказали закрыть».

По словам эксперта, в ситуации на грани разорения сейчас около трех миллионов представителей малого и среднего бизнеса, с которых никто не снимал обязательств выплачивать зарплату сотрудникам. 

Практически во всех компаниях заморожены бонусы топ-менеджеров, многие руководители и владельцы бизнеса для выплаты зарплат отказываются от собственного вознаграждения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение