Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госавтоинспекция переходит на особый режим работы из-за коронавируса

5637
Поделиться:
Госавтоинспекция переходит на особый режим работы из-за коронавируса

В подразделениях ввели целый ряд мер по защите горожан и сотрудников от COVID-19.

По всей стране сотрудники Госавтоинспекции переходят на особый режим работы из-за коронавируса. Об  этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе МВД России.

В подразделениях ввели целый ряд мер по защите горожан и сотрудников от COVID-19. Все они направлены на минимизацию личного общения. Так, регистрировать транспорт, принимать экзамены и выдавать права сотрудники теперь будут только по предварительной записи через Госуслуги.

Группы для сдачи прав сократят. Нахождение автомобилистов в служебных автомобилях ГИБДД и на постах ДПС поручили минимизировать. Водителей будут направлять в подразделения Госавтоинспекции в крайних случаях и только по записи на конкретную дату и время. Принимать их рекомендовано через окна приема или в специальных  помещениях.

Все сотрудники, которые контактируют с автовладельцами, будут работать в медицинских масках. А помещения подразделений будут регулярно обрабатываться и проветриваться не реже раза в два часа.

Соответствующее распоряжение МВД России уже направлено на места.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Пресс-служба МВД России.

Реклама

Реклама

Обсуждение