Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор завода «Климов» рассказал, как работает предприятие в условиях коронавируса

74
Поделиться:

По словам Александра Ватагина, все требования, которые диктует ситуация, выполняются.

Реклама

Директор ОАО «Климов» Александр Ватагин в программе «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что, по его мнению, на петербургском предприятии невозможна паника. Поэтому завод работает спокойно, в обычном режиме.

Все требования, которые диктует ситуация, выполняются. На входе работает тепловизор, также есть несколько пунктов для измерения температуры.

Как подчеркнул директор завода, на предприятии работает достаточно большое количество сотрудников серьезного возраста. Они отправлены в оплачиваемый отпуск. Беременной женщине тоже было предложено уйти в отпуск.

«Сейчас основная задача, исходя из того, что петербуржцев ждут длинные выходные — достучаться до каждого сотрудника, максимально объяснить, что это не обычные выходные. Человек должен уйти здоровым с предприятия и здоровым вернуться», — отметил Александр Ватагин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: klimov.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение