Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело против петербургского таксиста и его сообщника, которые напали на пассажира, направлено в суд

32
Поделиться:
Дело против петербургского таксиста и его сообщника, которые напали на пассажира, направлено в суд

Они обокрали пострадавшего на 90 тысяч рублей.

Реклама

Прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу в отношении петербургского таксиста и его сообщника. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства, они обвиняются в разбое. 

По версии следствия, в октябре прошлого года таксист вступил в сговор со своим знакомым. Они напали на пассажира и распылили ему в лицо газ из баллончика. После этого мужчины похитили у потерпевшего телефон, кошелек и скрылись с места происшествия. Ущерб составил 90 тысяч рублей.

Против нападавших завели уголовное дело по статье «Разбой с применением насилия опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия». Дело направлено в Василеостровский районный суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение