Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центры «Хеликс» начнут тестировать петербуржцев на коронавирус

1130
1
Поделиться:
Центры «Хеликс» начнут тестировать петербуржцев на коронавирус

Результаты будут готовы через сутки.

Реклама

С четверга, 26 марта, центры «Хеликс» запускают скрининговое тестирование на коронавирус. Желающим необходимо записаться по телефону горячей линии. Это ускорит процесс сдачи анализов. Планируется, что тестирование займет в среднем от 5 до 7 минут. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Хеликс».

Прием населения будет осуществлен согласно установленному графику. Прежде, чем сдать тест, необходимо пройти двухэтапную проверку:

  • При записи на тестирование пациент должен рассказать о пребывании в странах с напряженной эпидемической ситуацией за последние две недели;
  • При входе в центр всем пациентам проверят температуру с помощью бесконтактного термометра.

Пациенты, имеющие признаки ОРВИ, будут незамедлительно маршрутизированы согласно требованиям Роспотребнадзора.

Результаты тестирования будут готовы через сутки. Весь медицинский персонал будет работать в защитных костюмах, а после каждого пациента проведут дезинфекцию рабочего места медсестры.

«Хеликс» установил минимальную цену на тестирование. Она будет равна исключительно затратам на его выполнение без учета прибыли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение

А вот такой вопрос: если человека приговорили к тюремного заключению, а у него коронавирус. Там же вирус охватит всю тюрьму за день-два!! При их-то условиях! А кто заключённых будет лечить?