Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмен Марк Броновский получил 10 лет колонии за хищения из бюджета

2568
Поделиться:
Бизнесмен Марк Броновский получил 10 лет колонии за хищения из бюджета

После оглашения приговора мужчина упал в обморок.

Реклама

Красногвардейский районный суд огласил приговор в отношении предпринимателя Марка Броновского, признанного виновным в хищении более 590 миллионов рублей из бюджета России. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Из решения суда следует, что в период с 2010 по 2014 год Марк Броновский действуя совместно с А.Броновским создали ОПГ, в которую привлекли сотрудников двух фирм. Злоумышленники предоставляли фальшивые декларации в налоговые органы и обманом получили право на возмещение НДС. Таким образом, Броновский с участниками ОПГ похитили из бюджета страны более 590 миллионов рублей.

Суд по совокупности приговорил Марка Броновского к 10 годам колонии общего режима и штрафу в 600 тысяч рублей. Бизнесмен был взят под стражу в зале суда. После оглашения приговора он упал в обморок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение