Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» взыскал с болельщика 680 тысяч рублей за выбегание на поле во время матча Лиги Европы

59
Поделиться:
«Зенит» взыскал с болельщика 680 тысяч рублей за выбегание на поле во время матча Лиги Европы

Игра проходила в Петербурге 21 февраля.

Реклама

Петербургский «Зенит» взыскал более 680 тысяч рублей за выплату штрафа с болельщика Ары Саакяна, выбежавшего на поле во время матча 1/16 финала Лиги Европы сезона 2018/19 против турецкого «Фенербахче». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на решение Боровичского районного суда Новгородской области.

Матч проходил 21 февраля 2019 года в Петербурге. На 61-й минуте встречи Саакян выбежал на поле и направился в сторону футболистов. Мужчину признали виновным в нарушении правил поведения зрителей. На полгода ему запретили посещать матчи. УЕФА оштрафовал «Зенит» на 10 тысяч евро.

Саакян обязан возместить «Зениту» убытки в размере 687 706 рублей. Кроме того, он должен выплатить пошлину в размере 10 тысяч рублей, которую заплатил «Зенит» за рассмотрение дела в суде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Обсуждение