Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита Олега Соколова будет просить суд о заключении историка под домашний арест

100
Поделиться:
Защита Олега Соколова будет просить суд о заключении историка под домашний арест

О тяжело больных родителях преступника больше некому позаботиться.

Защита Олега Соколова будет ходатайствовать об избрании домашнего ареста по адресу его родителей. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» адвокат историка Александр Почуев,  они тяжело больны.

Домашний арест — это единственная возможность оказать родителям преступника помощь, поскольку в их семье больше никого не осталось, сообщил защитник Соколова.

Продление историку меры пресечения будет решаться на заседании суда 27 марта. Рассмотрение дела по существу начнется только после этой даты. 

Историк Олег Соколов обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и в незаконном хранении оружия. По версии следствия, он застрелил девушку из самодельного обреза. Историк расчленил тело девушки и хранил его в своей квартире. Мужчину задержали, когда он, будучи пьян, пытался выбросить тело в Мойку. 

11 ноября Соколову предъявили обвинение в убийстве, он признался в преступлении в зале суда. 24 декабря Басманный суд Москвы продлил срок ареста Олегу Соколова до 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение