Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Юнтоловском заказнике задержали браконьеров

38
Поделиться:
В Юнтоловском заказнике задержали браконьеров

Нарушители находились в нетрезвом состоянии, у них отсутствовали документы, а также они произносили угрозы в адрес инспекторов.

В прошедшие выходные в природном заказнике «Юнтоловский» задержали браконьеров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию.

Информация о том, что двое неизвестных пытаются установить орудия лова в акватории озера Лахтинский разлив, поступила от горожан. После чего государственные инспекторы выехали на место, где обнаружили двух мужчин на надувной лотке с мотором, в которой находилась рыболовная сеть.

Когда инспекторы попытались изъять сетевое орудие лова, браконьеры выбросили его за борт, что зафиксировали камеры.

Уточняется, что нарушители находились в нетрезвом состоянии, у них отсутствовали документы, а также они произносили угрозы в адрес инспекторов. Браконьеры были задержаны и доставлены в полицию, а плавательное средство и мотор изъяты.

После выяснения личностей в отношении нарушителей был составлен административный протокол по статье «нарушение охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях». В случае выявления ущерба водным биоресурсам браконьеры могут быть привлечены и к уголовной ответственности по статье «незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по природопользованию Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение