Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд принял к производству уголовное дело историка Соколова

130
Поделиться:
В Петербурге суд принял к производству уголовное дело историка Соколова

Дата рассмотрения дела по существу будет назначена после 27 марта.

Октябрьский суд принял к производству дело историка Олега Соколова. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, в первую очередь будет решаться вопрос о продлении преступнику меры пресечения.

Открытое судебное заседание назначили на 27 марта. Рассмотрение дела по существу начнется только после этой даты.

Объединенная пресс-служба судов города планирует организовать интернет-трансляцию заседания. Пользователи смогут увидеть процесс онлайн, если на это даст разрешение суд.

Историк Олег Соколов обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и в незаконном хранении оружия. По версии следствия, он застрелил девушку из самодельного обреза. Он расчленил тело девушки и хранил его в своей квартире. Мужчину задержали, когда он, будучи пьян, пытался выбросить тело в Мойку.

11 ноября Соколову предъявили обвинение в убийстве, он признался в преступлении в зале суда. 24 декабря Басманный суд Москвы продлил срок ареста Олегу Соколова до 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение