Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудят экс-полицейского за помощь в побеге наркодилера из психбольницы

79
Поделиться:
В Петербурге осудят экс-полицейского за помощь в побеге наркодилера из психбольницы

Сначала он вывел разыскиваемого дилера из здания психбольницы в наручниках, а затем отпустил злоумышленника, чтобы тот не попал в тюрьму.

В Санкт-Петербурге будут судить бывшего сотрудника уголовного розыска управления МВД России по Невскому району, который помог организовать побег наркодилеру во время его же задержания. 

Бывший правоохранитель нашел злоумышленника в психиатрической больнице №1 им П.П. Кащенко. Прибыв в медучреждение, он задержал наркодилера. Надев на него наручники в присутствии врачей, полицейский вывел его из здания на улицу. Затем он отпустил мужчину, чтобы тот избежал тюремного срока и содержания в следственном изоляторе.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города, в отношении экс-полицейского заведено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с причинением тяжких последствий».

Уголовное дело рассмотрят в Невском районном суде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение