Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Университет Профсоюзов перевел всех студентов на дистанционное обучение

227
Поделиться:
Университет Профсоюзов перевел всех студентов на дистанционное обучение

Летнюю сессию перенесли на осень.

В Санкт-Петербургском университете Профсоюзов полностью отменили очные учебные занятия. Все студенты и аспиранты со среды, 25 марта, переходят на дистанционное обучение.

Соответствующий приказ подписал ректор СПбГУП Александр Запесоцкий. Исключение составляют выпускники очной формы. Вопрос о посещении университета студентами выпускных курсов будет решен позднее. Меры приняты для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. 

Также переносятся сроки летней сессии. Студенты-очники сдадут экзамены и зачеты в сентябре-октябре текущего года. Студенты пятого курса заочного факультета, находящиеся в вузе для сдачи экзаменов и зачетов, завершат сессию 25 марта по индивидуальному графику. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в СПбГУП вышел приказ о запрете тактильных контактов, в частности поцелуев, объятий и рукопожатий. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Официальная группа СПбГУП» / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение