Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +14°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убытки Moby SPL составил 240 млн рублей. Перевозчик просит налоговых послаблений

61
Поделиться:

Из-за переноса начала навигационного сезона компания терпит «колоссальные убытки».

Реклама

За помощью к государству обратилась круизно-паромная компания Moby SPL, работающая в Петербурге. Из-за отсутствия навигации — а ее начало пришлось перенести на апрель — оператор парома «Принцесса Анастасия» несет «колоссальные убытки», пишет «Деловой Петербург». 

В не менее сложном положении оказалась материнская компания — итальянская Moby. В Италии навигация остановлена еще 14 марта.

Так как Moby SPL активно готовилась к туристическому сезону, тратила внушительные средства на маркетинг и зарплату экипажу, убытки составляют около 240 млн рублей. 

Теперь компания просит налоговых послаблений. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что паромный оператор Moby SPL отменил все круизы «Принцессы Анастасии» до 19 апреля. Причина — усиление мер по борьбе с коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение