Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербургского спортсмена, заразившегося коронавирусом, обнаружили три очага пневмонии в легких

1731
Поделиться:
У петербургского спортсмена, заразившегося коронавирусом, обнаружили три очага пневмонии в легких

Врачи разошлись во мнениях относительно способа лечения.

Реклама

У чемпиона мира по кайтсерфингу Петра Тюшкевича, заразившегося коронавирусом, обнаружили три очага пневмонии в легких. Об этом свидетельствуют результаты повторной компьютерной томографии, сделанной спустя 12 дней после первой. 

Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с публикацией спортсмена в социальной сети. Петр Тюшкевич отмечает, что врачи спорят относительно способов лечения. Одни считают, что обнаруженные очаги пневмонии имеют вирусный характер и антибиотики в таком случае не помогут, другие настаивают на необходимости применения таких препаратов. 

Напомним, о заражении спортсмена коронавирусом стало известно 15 марта. Петр Тюшкевич заболел после возвращения из Франции. Симптомы стали проявляться не сразу: через день после того, как результаты текста на коронавирус показали положительный результат, у спортсмена появился сухой кашель, а к ночи температура тела поднялась до 39 градусов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: petertyushkevich / Instagram

Реклама

Обсуждение