Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян могут временно освободить от оплаты ЖКХ

223
Поделиться:
Россиян могут временно освободить от оплаты ЖКХ

Депутат Госдумы предложил ввести такие меры на время изоляции из-за коронавируса.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил освободить россиян от оплаты коммунальных услуг. Как сообщают «РИА-Новости», такие меры могут ввести из-за коронавируса.

Свое предложение Власов уже направил главе Минстроя Владимиру Якушеву. По словам депутата, из-за коронавируса доходы россиян резко упали. В это же время, из-за перевода на работу из дома, счета в платежках у них только растут. По мнению депутата, если россиян на время не освободить от оплаты коммуналки, их финансовое благополучие может значительно пострадать. 

Парламентарий считает, что освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам в сложной экономической ситуации. Согласно предложению Власова, россияне не должны оплачивать коммуналку до окончания особого режима, введенного из-за распространения COVID-19.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что из-за короновариса в Северной столице на дистанционное обучение перешли уже около 90% студентов. По всей стране на карантин закрываются школы, а компании переводят своих сотрудников на удаленный режим работы. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение