Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец выплатил более 880 тысяч рублей алиментов несовершеннолетней дочери

31
Поделиться:
Петербуржец выплатил более 880 тысяч рублей алиментов несовершеннолетней дочери

Мужчина нашел деньги после того, как приставы запретили ему продавать земельный участок.

В Петербурге злостный неплательщик алиментов выплатил 880 тысяч рублей алиментов в пользу несовершеннолетней дочери. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского Управления ФССП России.

54-летний житель Петродворцового района долгое время уклонялся от уплаты алиментов на содержание своей дочери 2003 года рождения. У мужчины образовался долг в размере 880 тысяч рублей. Приставы предупредили неплательщика об уголовной ответственности, однако эти меры на него не повлияли. 

Вскоре на земельный участок мужчины был наложен запрет регистрационных действий, поэтому он не смог его продать и сразу нашел деньги на погашение долга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение