Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омбудсмен Петербурга: Нужно принимать более жесткие меры, ограничивающие скопление людей

102
Поделиться:

Уполномоченный по правам человека Александр Шишлов заявил, что поддерживает ограничения, введенные губернатором Александром Бегловым.

Реклама

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, выступая перед депутатами Закса, заявил, что поддерживает ограничения, введенные губернатором Александром Бегловым в связи с коронавирусом, но настаивает на еще более жестких мерах, ограничивающих скопление людей. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Александр Шишлов,уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге:
«Поддерживаю ограничения, введенные губернатором Санкт-Петербурга, и полагаю, что нужно незамедлительно принимать еще более жесткие меры, ограничивающие скопления людей, переходить на дистанционный формат работы везде, где это возможно, максимально сокращать контакты между людьми, выходить из дома только в случае крайней необходимости».

Омбудсмен также отметил, что горожанам необходимо предоставлять полную достоверную информацию о ситуации, используя для этого в том числе сайты администрации Петербурга и комитета по здравоохранению.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение