Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУП «ТЭК» расширяет возможности для онлайн-оплаты квитанций

144
Поделиться:

Оплатить счета за тепло, горячую воду и свет станет проще.

Реклама

Петербуржцы смогут оплатить квитанции за тепло, горячую воду и электроэнергию дистанционно. Клиентские онлайн-сервисы предприятия стали доступнее для горожан, чьи дома перешли на прямые расчеты с ГУП ТЭК. Новой услугой горожане смогут воспользоваться с апреля. 

ВАЛЕНТИНА ТИЩЕНКО,заместитель директора филиала «Энергосбыт «ГУП «ТЭК СПб»: 
«Граждане, которые получали раньше розовые квитанции от ВЦКП, или белые квитанции от ГУП «ТЭК», получат новый вид квитанций. Это сделано для удобства граждан, с целью сокращения квитанций, которые ежемесячно попадают к ним в почтовый ящик». 

В единой квитанции будет указан логин и пароль от личного кабинета, с помощью которого можно будет занести показания индивидуального прибора учета и произвести оплату на сайте без комиссии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение