Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-защитник СКА Кирилл Сафронов прокомментировал досрочное завершение сезона КХЛ

37
Поделиться:

Сезон досрочно окончили из-за коронавируса.

Реклама

Континентальная хоккейная лига приняла решение о досрочном окончании сезона. Около часа назад Лига разместила такое решение на своем официальном сайте. Вариант с переносом матчей на летний период оказался неприемлемым, в том случае мог бы сдвинуться дальнейший график турниров. 

О решении Лиги прекратить сезон хоккеисты СКА узнали сегодня после тренировки. Армейцы утром занимались в штатом режиме.

Хоккеист Кирилл Сафронов прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» решение КХЛ. 

О досрочном прекращении сезона:

«На первом месте жизнь и здоровье людей. КХЛ долго молчала, и наконец-то, решение принято. Вы видите, что во всем мире происходит. В странах вводится жесткий карантин. По всем видам спорта прекращаются чемпионаты: хуже всего, когда есть неопределенность и болельщики не понимают, что происходит. Самое время подумать о своем здоровье и побыть со своей семьей. Сейчас надо думать о своих близких и здоровье». 

О спортивной стороне вопроса:  

«Есть четкий регламент КХЛ, по которому определяется победитель регулярного чемпионата и победитель «Кубка Гагарина». Думаю, Лига поступила мудро, отменив чемпионат». 

О следующем сезоне: 

«Каждый день выходят новые новости, сейчас рано о чем-то говорить. Никто не знает, когда начнется сезон. Но надеемся, что все люди, и спортсмены в тмо числе, вернутся к нормальной жизни». 

О конце сезона и мощной победной серии СКА:

«По началу было обидно, ты набираешь ход, всех обыгрываешь. Но когда прошла неделя-две, команды начинают сниматься, все понимают, что уже что-то не то. У ребят осознание, что так случилось впервые в истории. Ну, вошли в историю все. Еще раз напоминаю, что это решение мудрое и правильное».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kirillsafronov/instagram.com

Реклама

Обсуждение