Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Мастранджело отправил в Италию 2 млн масок и 100 аппаратов ИВЛ

615
Поделиться:
Фабио Мастранджело отправил в Италию 2 млн масок и 100 аппаратов ИВЛ

Главной проблемой, по словам дирижера, стали аппараты искусственной вентиляции легких. Фабио Мастранджело обращался за помощью в Японию и Америку, но в итоге получил поддержку в Китае.

Реклама

Художественный руководитель театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело отправил в Италию два миллиона масок и сто аппаратов искусственной вентиляции легких, передает «Росбалт».

Как рассказал дирижер, десять дней назад ему позвонил губернатор Апулии, области на юго-востоке Италии. Он объяснил, что почти все медицинское оборудование пришлось отправить на север страны, где ситуация с коронавирусом намного хуже, и попросил помочь.

После чего Фабио Мастранджело связался с другом из Шанхая, который открыл завод по производству масок в Китае. Мужчина согласился поставить в Италию два миллиона медицинских масок.

Главной проблемой, по словам петербургского дирижера, стали аппараты искусственной вентиляции легких. Фабио Мастранджело обращался за помощью в Японию и Америку, но в итоге получил поддержку в Китае. Завтра утром в Апулью отправится сто приборов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что понедельник, 23 марта, вышло постановление, согласно которому вводится ряд запретов для больниц и поликлиник. Так, временно приостанавливается плановая госпитализация и плановый прием в амбулаторных учреждениях, плановая диспансеризация и вакцинация. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Обсуждение