Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании начали снижать цены на рейсы внутри России

43
Поделиться:

Тарифы остались прежними только на рейсы в дальневосточные города, а также в Калининград и Симферополь.

Реклама

Авиакомпании начали снижать цены на рейсы внутри России. Как пишут «Ведомости», востребованные направления этой весной стоят в среднем на 25, а некоторые даже на 50 и 60 процентов ниже, чем осенью прошлого года. Тарифы остались прежними только на рейсы в дальневосточные города, а также в Калининград и Симферополь. 

Цены снижают, чтобы хоть как-то привлечь пассажиров и поддержать приток денег, сказали сотрудники двух авиакомпаний. Ведь рейсы внутри страны это почти все, что осталось у отечественных авиакомпаний. 

Опасения не безосновательны. Некоторые зарубежные перевозчики, например, Emirates, уже полностью приостановили свою деятельность по перелетам из-за коронавируса. Не исключают такой возможности и такие европейские компании, как Ryanair, Lufthansa и Wizz Air.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение