Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +14°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заслуженный тренер СССР Александр Кузнецов прокомментировал перенос Олимпиады в Токио на 2021 год

48
Поделиться:

Он отметил, что в нынешней ситуации с коронавирусом невозможно провести соревнования.

Реклама

Заслуженный тренер СССР по велоспорту Александр Кузнецов прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» перенос летней Олимпиады в Токио на 2021 год.

Александр Кузнецов,заслуженный тренер СССР по велоспорту:

«Сейчас нереально проводить Олимпиаду, потому что вся Европа не может готовиться к соревнованиям. Олимпийские Игры — это большие деньги, поэтому перенос повлечет большие финансовые потери. 

Очень сложно сказать, насколько затянется этот тайм-аут, поэтому состоится распределение сил. Кто-то может поддерживать форму, а кто-то просто дома сидит. В разных странах к этому по-разному отнеслись. Очень большая разница условий.

Петербургская молодежь только на подходе. У нас есть Павел Якушевский, который годится на любую позицию в «итальянке» и Маша Новолодская, это два четких участника Олимпийских Игр».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Зал славы / официальный сайт НГУ имени П.Ф. Лесгафта

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение