Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +4°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти начался ремонт автодороги М-10

2181
Поделиться:
В Ленобласти начался ремонт автодороги М-10

Пропускная способность трассы будет ограничена.

В Тосненском районе Ленобласти приступили к капремонту участка федеральной трассы М-10 «Россия» Москва — Санкт-Петербург с 593-го по 626-й километр. Пропускная способность трассы будет ограничена. Об это телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Дорожники отремонтируют участок от границы с Новгородской областью до деревни Рябово. В рамках работ планируется фрезерование старого и прокладка нового покрытия, замена водопропускных труб по ходу дороги, а также строительство локальных очистных сооружений, водоотвода, площадки для стоянки, установка нового дорожного знака и пластиковых столбиков. Специалисты также укрепят обочины, займутся переустройством электросетей и сетей связи и благоустроят полосы отвода. 

Участок дороги, подлежащий ремонту, проходит через населенные пункты Бабино, Трубников Бор, Померанье, Любань, Болотница и Рябово. Для пешеходов будут построены тротуары, пешеходные дорожки, автобусные остановки, специалисты установят наружное освещение и поставят светофоры. 

Федеральная дорога М-10 — одна из самых загруженных направлений в Ленинградской области. В период проведения работ на участке введут реверсивное движение и ограничение скорости. 
Капремонт должен закончиться в октябре 2022 года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение